Los de David Valverde "Dada" igualan la segunda plaza tras ganar al Leganés en un partido muy inteligente

El Nueva Elda confió en la victoria hasta el final / Cadena SER

Elda

Nueva Elda F. S.: Manuel García “Tete”, Reda Carrillo, Luciano Amorós, Juan Gómez “Juanito” y David Losilla. También: Alberto Castelló “Tico”, Gabri Pastor, Aarón Barceló, Abel Fernández, Javi Amorós y Jorge Revert.

Leganés F. S.: Dani Simón, Jorge García, Sergi Hernández, Junama Ruiz y Dani de la Peña. También: Juan Ignacio Werner, Miguel Perona, Jose García, Sergio, Carlos Rodríguez y Carlitos Martínez.

Árbitros: Pablo Gambeiro Oliver y Sergio Griñán Muñoz (Valencia).

Goles: 1-0 (8´) David Losilla. 1-1 (12´) Carlitos Martínez. 2-1 (23´) David Losilla. 2-2 (30´) Carlitos Martínez. 3-2 (35´) Luciano Amorós. 3-3 (35´) Carlitos Martínez. 4-3 (36´) Luciano Amorós. 5-3 (37´) Abel Fernández.

Pabellón: Ciudad de Elda – Florentino Ibáñez. Alrededor de 400 personas.

Incidencias: 26ª jornada de liga en el Grupo 4 de la Segunda “B” de fútbol sala.

David Valverde "Dada", entrenador del Nueva Elda, reconoce que el rival sabía a lo que venía

00:55

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1523138062_070796/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

El Nueva Eldaha demostrado esta tarde que su magnífica temporada no es fruto de la casualidad y con su victoria ante el Leganés F. S., iguala la segunda posición en la tabla clasificatoria a falta de cuatro jornadas para concluir el campeonato liguero.

Temporada redonda del Nueva Elda / Cadena SER

Los de David Valverde “Dada” han saltado a la cancha dispuestos a presionar a su rival obligándole a arriesgar, controlando el juego y acorralando, por momentos, a los pepineros.

David Losilla adelantó a los locales a los ocho minutos de partido y cinco minutos después, igualaba la contienda al sorprender a Tete de falta directa.

El gol del empate no amilanó a los locales porque un minuto después, Aarón Barceló disparó al palo desde fuera del área.

El Nueva Elda empezó a acusar el alto ritmo del partido en los minutos finales del primero periodo cuando los madrileños pusieron a prueba los reflejos de Tete con sendos disparos de Carlitos Martínez y Jorge García.

A los tres minutos de la reanudación, David Losilla volvía a marcar en el inicio de una segunda mitad que comenzó mucho más movida que la primera evidenciando que en la pista había dos muy buenos porteros.

Mediado el segundo periodo, Carlitos Martínez colocaba el empate a dos en el marcador. Cinco minutos más tarde, Luciano volvía a poner por delante al Nueva Elda y un minuto después, coincidiendo con la segunda amarilla para Juanito, Carlitos Martínez volvía a igualar la contienda. Menos mal que un minuto después, en el dieciséis de esa segunda mitad, Luciano colocaba el 4-3 en el electrónico y a falta de tres minutos para la conclusión, Abel Fernández se encargaba de establecer el 5-3 definitivo sin que hasta ese momento, a los visitantes se les hubiera señalado falta alguna.

Al final, gran victoria del Nueva Elda F. S. que, como todos los equipos del grupo, tendrá turno de descanso por calendario pero que a falta de cuatro jornadas para acabar la liga, iguala a puntos al segundo clasificado.