Zamora CF

Más de lo mismo (0-0)

Sin público, sin gol, sin suerte

Zamora

El Zamora CF ha empatado (0-0) ante el Almazán en el Ruta de la Plata, con lo que continúa su triste deambular por el grupo octavo de tercera división en una interminable temporada aciaga.

Los de Carlos Tornadijo tuvieron dos claras ocasiones de gol en la primera mitad: un remate al poste de César Simón y uno a la crucete en falta directa de Dani Hernández, pero el balón no quiso entrar. En la segunda mitad, pese a adelantar líneas, tampoco abundaron, si bien una de ellas debió subir al marcador: un remate de Eguileor que un defensor sacó cuando el balón ya había entrado. Pero este Zamora ni siquiera tiene suerte con el arbitraje, y el árbitro no lo dio por bueno.

Los rojiblancos, además, perdieron a Javi Rodríguez en el minuto 7 por molestias (momento de la foto) , y Charli no estuvo por problemas físicos.

La entrada, quizá levemente superior a la de la cita anterior, apenas sobrepasó los 400 aficionados.

Tras disputarse 33 jornadas (el Zamora tiene pendiente el partido de Ávila que se jugará el 1 de mayo), los rojiblancos continúan novenos, si más opción que pelear precisamente con los abulenses por mantener ese puesto (el octavo, Numancia B, está 13 puntos por encima).

El próximo compromiso del Zamora CF será el sábado frente a uno de los equipos que pelea por estar en el play-off, el Atlético Astorga.