SER Deportivos EldaSER Deportivos Elda
Balonmano Masc. - Primera Estatal

El Elda - C.E.E. no cede (13-25)

Con una excelente defensa no ha tenido mayores problemas para vencer a domicilio, a un débil Horneo Sporting Alicante

Una magnífica defensa le ha dado la victoria a los del Centro Excursionista Eldense / Cadena SER

Elda

El Bm. Elda – C.E.E. sigue embalado hacia la Fase de Ascenso a la categoría de plata del balonmano masculino español tras vencer, a domicilio y sin excesivos problemas, a un débil y poco motivado Horneo Sporting Alicante que tardó más de dieciocho minutos en marcar su segundo gol y a esas alturas, los de Fernando Latorre ya habían batido siete veces la meta alicantina.

Con el 4-11 en el marcador al descanso, el partido no tuvo más historia que la que quiso escribir el equipo del Centro Excursionista Eldense dando minutos a todos los jugadores inscritos en el acta para encarar el tramo decisivo de la liga regular a la que faltan por disputar, únicamente, tres partidos.

Siguen ganando / Cadena SER

El próximo sábado (18:30 h), el Bm. Elda – C.E.E. recibirá en el pabellón “Rafael Tapia Valdés” de la ciudad deportiva al Florida Universitaria Caixa Popular de Catarroja que ya ha descendido a categoría regional.

Horneo Sporting Alicante: Sergio Medina, Adrián Ortega (2), Sergio Martínez, Emilio Martínez, Javier Beteta (2), Vicente Moya, Javier Alemany (1), Luis Hernández (3), Aitor Borrás (3), Luis Torregrosa (2), Antonio Carreño, Alberto Ramos y Gonzalo Ortega.

Bm. Elda – C.E.E.: Fran Tirado, Jairo Muñoz, Jero Cartagena (3), Dani Llamas (1), Mario Alfonso (4), José Andrés Marco (2), Germán Bastán (3), Sergio Rubio (5), Víctor Rodríguez, Jose Vara, Manu Vázquez (2), Eros Piera, Juan Marhuenda (1), Israel Alcañiz (4) e Iván Valero.

Árbitros: Javier Gomzariz Ramos y Sergio Gutiérrez López (Com. Valenciana). Tres exclusiones locales y dos visitantes.

Parciales: (1-2)(1-4)(1-5)(2-7)(2-8)(4-11)-(5-13)(6-16)(7-19)(10-20)(12-22)(13-25).

Pabellón: “Pitiu Rochel” de Alicante. Alrededor de 100 espectadores en las gradas.

Incidencias: 27ª jornada de liga en el Grupo E de la Primera Estatal de balonmano masculino.