Se acabó

El CB Zamora desciende tras perder en Vitoria 91-73

RFEB

Zamora

El Club Baloncesto Zamora Aquimisa Queso Zamorano ha descendido en la tarde de este sábado, al caer ante Baskonia (91-73). Esta vez no habrá un segundo milagro, tras la permanencia agónica conseguida la pasada temporada.

Los de Saulo Hernández necesitaban ganar en Vitoria para llegar con opciones a la última jornada, pero no fue el día del CB Zamora. Desde el principio, los vascos tomaron ventaja (13-4 en los primeros minutos), y el partido tuvo siempre claro color local. Al final del primer cuarto se llegó con un 28-20, y la ventaja de Baskonia se iba a 15 al descanso (42-27). El paso por el vestuario no mejoró, sino todo lo contrario el panorama: al final del tercer cuarto, el partido estaba decidido, con un marcador de 69-46, para llegar al final que condena al descenso.

Por si fuera poco, con las victorias de Plasencia y Cambados, el CB Zamora hubiera bajado aún ganando a Baskonia.

Queda despedirse ante Martorell, en partido ya intrascendente entre los dos últimos clasificados, el próximo sábado en el Ángel Nieto.