La permanencia a un paso

Cuarta victoria consecutiva del San Pablo en la cancha del Real Betis

SPB/María González

Burgos

San Pablo Burgos está más cerca de lograr la permanencia en la Liga Endesa tras sumar su cuarta victoria consecutiva. Este triunfo tan importante llegó en la cancha del Real Betis que se había convertido en un rival directo por salvar la categoría.

El partido comenzó con dominio sevillano que llegó a conseguir rentas de hasta dieciocho puntos, pero a partir del segundo cuarto los de Epi comenzaron la remontada que se remató en el últmo cuarto en el que dominaron con amplitud para conseguir una victroia determinante para lograr la permanencia (96-101).

Ahora el conjunto burgalés se aleja de sus rivales de los puestos de descenso y marca una distancia de tres triunfos cuando quedan solamente seis encuentros para finalizar la temporada.

En la próxima jornada recibirán en el Coliseum a otro de los equipos con problemas, el Joventut que es colista de la clasificación. El partido se jugará el domingo a las 12,30 horas.