Radio León - cadena ser

León

Granada 3 (Kunde, Machís) - Cultural 3 (Moutinho, Sergio Marcos)

SEGUNDA PARTE

Minuto 94 | Acaba el partido entre el Granada y la Cultural. El equipo leonés ha logrado lo imposible, ha marcado dos goles casi en tiempo de descuento. Grandísimo partido con el que la Cultural dormirá estando fuera del descenso (3-3)

Minuto 91 | ¡Goooooooool de la Cultural, gol de Moutinho! ¡La Cultural ha logrado empatar! (3-3)

Tercer gol de la Cultural frente al Granada (22/04/2018)

01:12

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1524429463_248780/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Minuto 89 | Se añaden 4 minutos (3-2)

Minuto 89 | ¡Goooooooool de la Cultural, gol de Sergio Marcos! (3-2)

Segundo gol de la Cultural frente al Granada (22/04/2018)

00:38

Minuto 86 | Penalti a favor de la Cultural, que por mala suerte, Yeray lo falla (3-1)

Minuto 84 | Cambio en la Cultural, entra Iza y se retira Bastos (3-1)

Minuto 80 | Tarjeta roja para Víctor Díaz, por agredir a Salvador (3-1)

Minuto 70 | Gol del Granada, lo mete Kunde (3-1)

Minuto 66 | Segundo cambio en la Cultural, se retira Mario Ortiz y entra Yeray (2-1)

Minuto 65 | ¡Gooooooooool de la Cultural! Gol en propia portería del Granada. La Cultural recorta distancias (2-1)

Primer gol de la Cultural frente al Granada (22/04/2018)