Sociedad
Carreras populares

Moha Rida y María Isabel Ferrer, ganadores de la Volta a Peu a Dénia

La carrera reina contó con una participación aproximada de 1.300 atletas y cerca de 200, en las pruebas de categorías inferiores

En el centro Moha Rida a su izquierda José Manuel García y a la derecha Gabriel Domene. / Radio Dénia Cadena SER

Dénia

Qué manera de correr la de Moha Rida Younnes en la Volta a Peu a Dénia, quien en plan estelar fue el ganador de la carrera de 10 kilómetros.

El atleta del Club Atletismo Llebeig Xàbia realizó una media de 3.20 por kilómetro. Cruzó la línea de llegada con un tiempo de 33:24, con una notable ventaja sobre el segundo que fue su compañero de club y amigo, José Manuel García Barragán. La tercera plaza fue para Gabriel Domene del Club Corremundos Teulada.

En chicas la mejor fue Mª Isabel Ferrer que se mantiene invicta, cada vez que corre en Dénia gana la carrera. Ferrer empleó un tiempo de 39.05. La segunda clasificada fue, Cristina Roselló con una marca de 40.12. El tercer puesto fue para Gemma Ann Selby, del Club Atletismo El Faro con un registro de 40.36.

La carrera reina contó con una participación aproximada de 1.300 atletas, a los que hay que sumar cerca de 200 en las pruebas de categorías inferiores. Todos ellos dieron un gran ambiente a la calle Marqués de Campo, lugar donde estuvo la línea de llegada y meta.

Fue el edil de cultura, Rafa Carrió quien junto a Jorge Jorro, presidente del Club Atletismo Balèria Diànium, entregaron los trofeos que alumnos de Aprosdeco habían fabricado para la ocasión.

Después de esta séptima prueba, el Circuit a Peu Marina Alta, lo encabezan, Isa Banyuls en chicas, y José Manuel García en chicos.

La próxima prueba será este sábado en Pego.