El CFS Dianense camina firme hacía el ascenso

Venció al San Blas FS por 3 a 4

Rondo del Dianense durante un partido. / Radio Dénia Cadena SER

Dénia

El equipo del CFS Dianense camina firme hacía el ascenso de categoría después de ganar en la complica pista del San Blas FS por 3 a 4.

Fue un encuentro muy intenso donde los dos equipos tuvieron grandes oportunidades para marcar.

Los dianenses se adelantaron en el marcador con un gol Mateu. El equipo de Alicante logró empatar poco después y escasos segundos antes de llegar al descanso cobró ventaja en el marcador.

Con el resultado de 2 a 1 se llegó al intermedio.

En la segunda parte, el equipo que dirige Luismi Bonet se lanzó a por el partido jugando con sus líneas más arriba. Igor logró empatar el choque, pero poco duró la alegría ya que el San Blas volvió a tomar la iniciativa en el marcador con el 3 a 2.

A partir de ese momento, el técnico dianense arriesgó y pasó a jugar con portero jugador.

A falta de dos minutos para el final, Igor anotó el empate a tres aprovechando una gran asistencia de Antonio.

En el último suspiro y cuando todos daban por bueno el empate, llegó la euforia al banquillo dianense, al marcar Antonio el 3 a 4 con el que se llegó al final del choque.

En la próxima jornada los dianenses recibirán en el pabellón municipal de Dénia la visita del Rácing Novelda “B”, equipo que opta al título de campeón de liga.