Tercera división

El Dépor se lleva el derbi pero el Villarrubia no falla y gana en Cuenca

Los morados siguen fuera de los playoffs y solo se clasificaran si siguen ganando y el Villarrubia pincha

Momento en el que Pedro Astray logra el 1-0 para el Guadalajara / CADENA SER GUADALAJARA

Guadalajara

Tercera División 32ªJ

Guadalajara 3 Marchamalo 0

El derbi provincial solo tuvo un color, el morado. Los de la capital fueron superiores ante un desconocido Marchamalo que apenas inquietó la portería de Álvaro cuando el marcador señalaba ya el tres a cero.

El primer gol llegó con la estrategia, Pedro Astray de cabeza sin ángulo remató una falta para batir por primera vez a Juli. En el segundo periodo dos contras culminadas por Nando Copete en los minutos 59' y 76' establecían el resultado definitivo. Fue entonces cuando los gallardos con un jugador más durante 24 minutos por la expulsión de Rangel se lanzaron al ataque teniendo Diego Moreno la oportunidad de recortar diferencias, pero su remate se fue al poste izquierdo de la portería de Álvaro.

Diego Moreno remata al palo. / CADENA SER GUADALAJARA

Así las cosas el Dépor sigue fuera de los playoffs de ascenso y el Marchamalo tendrá que ganarse aún la permanencia.

Azuqueca 5 Quintanar del Rey 2

Nueva victoria para los de Santi Nuero. El Azuqueca sin presión se impuso ante el Quintanar del Rey por un contundente 5 a 2. En la primera mitad Oliva abrió la cuenta y Roberto Izquierdo dejaba el 2-0 en el luminoso antes del descanso. En la segunda parte Corral y Mario pusieron tierra de por medio antes de que Ibrahima recortara diferencias y de nuevo Mario para los rojinegros y Amalio para los visitantes establecían el 5-2 final.