SER Deportivos ValladolidSER Deportivos Valladolid
Prat 82-54 CBC Valladolid

El Prat destroza a las Ardillas en el primer envite del playoff

Los de Paco García ya perdían al descanso 46-22 y nunca estuvieron en el partido.

FEB TV

Valladolid

Poca, muy poca historia tuvo el primer choque del playoff para el Carramimbre, ya que los de Paco García apenar aguantaron el juego de Prat en el primer cuarto que ya acabó con un claro 20-12. Los triples y el juego exterior machacaban la defensa de las Ardillas que tampoco tenían su día en ataque. Caleb Agada, uno de los mejores defensores de la liga, se hartó de robar balones y Pérez, además de dirigir anotaba con facilidad. Al descanso el partido estaba absolutamente decidido con un 46-22.

La reacción del Carramimbre llegaba en el tercer cuarto cuando  conseguía un parcial de 2-14, pero Prat ya maneja ventajas de 30 puntos y lo más que logró acercarse el conjunto vallisoletano fue a 18 puntos; Prat volvió a tomar aire y adquirió nuevas rentas para vivir tranquilo hasta el final con un contundente 82-54.

El domingo 6:30 segundo partido de la serie también en tierras catalanas.