CD El Ejido 0 Granada B 2

Derrota en Santo Domingo

Una jugada del partido. Fran García.

Almería

Dolorosa derrota para terminar la liga en casa para un Club Deportivo El Ejido que mereció un mejor resultado por fútbol pero que pagó muy cara su falta de puntería frente a un Granada B que tuvo máxima eficacia.

La primera parte fue de dominio prácticamente total por parte de un CD El Ejido que salió con ganas de perforar pronto la meta rival y que contaba con el aliciente añadido de contar con el fortísimo viento reinante a favor.

Y aprovechando estas dos variables, el equipo comenzó poco a poco a generar peligro hasta llegar a disponer de dos ocasiones muy claras, una para Samu Corral en el 32 y otra para Pino en el 36, que el portero, en el primer caso, y la falta de puntería, en el segundo caso, evitaron que se convirtieran en el primer tanto celeste.

Sin embargo, lo que son las cosas del fútbol, suerte bien diferente corrió un Granada B cuyo primer remate entre los tres palos en el minuto 42 por parte de Andrés García rebotó en un zaguero celeste, desviando su trayectoria y convirtiéndose en gol.

Por tanto, mazazo antes del descanso para un cuadro ejidense al que le tocaba tratar de darle la vuelta al encuentro en el segundo acto.

Mismo guión

La segunda parte fue un calco de la primera, con un Club Deportivo El Ejido que salió en busca del empate consiguiendo generar claras ocasiones pero que no conseguía concretar en gol.

Y de nuevo, cuando más volcado estaba el equipo celeste, Nacho Buil aprovechaba un centro al área para hacer de cabeza el 0-2 cerca de un final de partido en el que celestes y rojiblancos marraron un penalti cada uno. No obstante, la suerte del partido ya estaba echada.