SER Deportivos BierzoSER Deportivos Bierzo
Voleibol femenino

El Club Voleibol Ponferrada se supera

El cadete alcanzó la tercera plaza mientras que el infantil fue subcampeón de la Copa

El Helps CV Ponferrada consiguió la tercera plaza en la competición cadete autonómica. / CV Ponferrada

Ponferrada

El infantil Muebles Mabel Voleibol Ponferrada terminó cuarto en la liga y consigue el subcampeonato en la Copa de Castilla y León. Un año más, se mantiene entre los cuatro mejores equipos de la comunidad.

El conjunto cadete alcanzó su mejor clasificación / CV Ponferrada

Mientras que el CV Helps Ponferrada consigue el tercer puesto en la competición autonómica cadete, logrando su mejor puesto (hasta ahora 5*) en una liga de 19 equipos.

por su parte el infantil Aupsa Voleibol Ponferrada terminó en decimosegunda posición también en la liga autonómica, con un equipo formado en su mayor parte por alevines que serán la base de posteriores temporadas.

Además dos de las jugadoras del Club, Sofía Alonso (infantil) y Patricia Pardo (cadete) fueron elegidas para jugar con la selección de Castilla y León, el pasado campeonato de España.