Radio León - Cadena Ser

León

NÁSTIC 5 ( Álvaro, Barreiro,Uche, Dumitru) - CULTURAL 3 (Antonio Martínez, Buendía, Señé)

SEGUNDA PARTE

Minuto 94 | Acaba el partido que enfrentaba al Nástic contra la Cultural. Una de las peores derrotas del equipo leonés en todo lo que lleva de temporada, tras ir venciendo en la primera parte y recibir una goleada en la segunda (5-3)

Minuto 92 | ¡Goooool de la Cultural! marca Señé (5-3)

Minuto 85 | Quinto gol del Nástic, marca Dumitru (5-2)

Minuto 84 | Se le pone todo en contra a la Cultural. Expulsión de Iván Glez (4-2)

Minuto 77 | Cuarto gol del Nástic, marca Barreiro que aumenta la diferencia con la Cultural (4-2)

Minuto 75 | Tercer gol del Nástic, gol de Uche, que remonta el partido, complicando la situación a la Cultural (3-2)

Minuto 68 | Primer cambio en las filas culturalistas. Entra Mario Ortiz y se retira Moutinho (2-2)

Minuto 65 | Tras los dos goles seguidos del Nástic el partido se pone muy igualado (2-2)

Minuto 57 | Gol del Nástic. Gol de Barreiro que pone en tablas el marcador (2-2)

Minuto 55 | Gol del Nástic. Gol de Álvaro, que mete en partido al Nástic (1-2)

Minuto 49 | El Nástic empieza la segunda parte haciendo sufrir a la Cultural (0-2)

Minuto 46 | Comienza la segunda parte del partidazo que enfrenta al Nástic con la Cultural (0-2)

DESCANSO

Minuto 45 | Acaba la primera parte en Tarragona. La Cultural va ganando con los goles de Antonio Martínez y de Buendía. Grandísima actuación del equipo leonés (0-2)

PRIMERA PARTE

Minuto 44 | Último minuto de la primera parte, ¡la Cultural tiene que llegar al descanso con este resultado! (0-2)

Minuto 35 | Tarjeta amarilla para Ivan Glez y para Maikel (0-2)

Minuto 17 | ¡GOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL! Gol de Buendía que aumenta la diferencia con el Nástic (0-2)

Segundo gol de la Cultural frente al Nástic (19/05/2018)