El San Roque cierra la temporada con dos victorias y dos derrotas

En La Cañada vencieron el Cadete y el Prebenjamín. Las plantillas del Infantil y Alevín salieron derrotadas de sus encuentros ante el Renedo y la Gimástica Medinense

Plantilla Prebenjamín del club ribereño / CD San Roque

Peñafiel

El CD San Roque cierra la persiana de la competición con un balance intermedio ya que de los cuatro encuentros disputados, dos terminaron en victoria y dos en derrota.

Concretamente en La Cañada es en el campo en el que se sumaron puntos. El Cadete venció al Rioseco (3-0) en un partido en el que “se notaba que no se jugaban nada”. Así lo apunto la presidenta del Club, Gemma de Dios, quien resalta que la otra victoria fue la del Prebenjamín ante el Laguna Promesas (5-1). Los ribereños comenzaron perdiendo pero antes del descanso ya habían dado la vuelta al marcador. Pese a sumar tres puntos, finalmente no han logrado terminar en el primer puesto ya que dependían del fallo del Betis y éste resolvió su encuentro de forma positiva.

El Infantil no se trajo los puntos de su viaje a Renedo (5-3) en un partido en el que el equipo ribereño salió “dormido” y tan sólo se recuperó después del descanso, aunque ya no puedo dar la vuelta al marcador.

Cerró la jornada el Alevín que viajaba para enfrentarse a la Gimnástica Medinense , rival con el que no puedo a pesar de ir “pisándole los talones”, (6-5).