El Pesquera logra el pase a la semifinal

Venció, en los últimos segundos al conjunto de Iscar (3-2)

Plantilla del conjunto ribereño / CD Pesquera

Pesquera de Duero

El CD Pesquera tenía un partido importante por delante, se jugaba el pase a semifinal, en partido sólo de ida y en el que el vencedor conseguía el pase a la siguiente ronda. Y el Pesquera lo consiguió a falta de unos segundos. (3-2).

El capitán del equipo ribereño, Jorge Ruíz, asegura que el partido fue igualado en todo momento y aunque el Pesquera comenzó adelantándose, el rival logró empatar el marcador y se despidieron del primer tiempo con un empate a uno.

En la segunda parte ocurrió más de lo mismo, segundo gol del Pesquera y al poco tiempo el Iscar igualaba el marcador. Resultado que se resolvió a falta de 13 segundos cuando una entrada al capitán del conjunto ribereño dejó al rival con un jugador menos y con una táctica que le funcionó al Pesquera que logró el tercer gol y el pase a la semifinal de la Copa Asofusa.