Éxtasis blanquiazul

La Arandina elimina al Sestao tras ganar 2-0 con goles de Rubio y Zazu, en la prórroga, y esperará rival para la segunda ronda del play off de ascenso a Segunda B en el bombo de este lunes

La plantilla blanquiazul junto a sus seguidores celebrando el pase en el cesped de El Montecillo. / Cadena SER

Aranda de Duero

Éxtasis blanquiazul. La Arandina hizo lo esperado y lo imposible. Lo esperado, en los 90 minutos. El gol de Rubio igualó la eliminatoria. Y lo imposible, en una prórroga prodigiosa. Un golazo de Zazu dio el pase a los ribereños poniendo patas arriba un Estadio Municipal de El Montecillo enamorado de su equipo.

Ahora los ribereños esperan rival en el bombo de mañana en la sede de la Federación Española de Fútbol. Todo hace indicar que los blanquiazules viajarán de nuevo en el primer partido al feudo de su rival y resolverán la eliminatoria en casa dentro de quince días.

EL GOL DE ZAZU

Así se vivió el tanto del jugador ribereño en directo en la retransmisión en el Carrusel Deportivo de la Cadena SER.

Así se vivió en el Carrusel Deportivo de la SER el gol de Zazu que daba el pase a la siguiente eliminatoria a la Arandina