Bienvivir

Vacaciones en el centro

En esta rehabilitación se ha convertido un antiguo piso en un apartamento vacacional. Se ha dado gran importancia al espacio común donde se encuentran el salón y la cocina

En este proyecto de Nogales, en el que se ha trasformado un piso antiguo en un apartamento de alquiler vacacional, se ha distribuido el espacio para cubrir todas las necesidades que los propietarios nos trasladaron, al destinar esta vivienda a este tipo de negocio.

El espacio de 45 m2 inicialmente parcelado, lo hemos abierto, cerrando únicamente el baño y una habitación.

Se ha dado gran importancia al espacio común donde se encuentran el salón y la cocina. La mesa alta es el objeto que modula toda la circulación de la vivienda.
Destaca la división de la habitación principal mediante un panel plástico con perfilería de madera como solución para dejar pasar la luz al resto del espacio.

La recuperación de los elementos originales de la vivienda ha sido el objetivo principal del proyecto, respetándose las bovedillas de ladrillo, así como pilares, algunas paredes y las vigas de madera. El hecho de poder recuperar estos elementos ha dotado de gran valor arquitectónico a la estancia.

Se han escogido elementos más contemporáneos que conviven a la perfección con el resto.

FOTOGALERÍA

Detalle de la cocina / Nogales

Cargando
Cadena SER

¿Quieres recibir notificaciones con las noticias más importantes?