Piragüismo

Bronce europeo para Eva Barrios

Lo logra en k-2 tras volcar en k-1

Eva Barrrios, junto a Amaia Osaba, tras cruzar la línea de meta / Durius Kayak Zamora

Zamora

Eva Barrios ha logrado la medalla de bronce en los Europeos de Maratón de Piragüismo que se están celebrando en Croacia, en la modalidad de k-2, en compañía de Amaia Osaba. La embarcación española entró por detrás de las dos de Hungría (oro y plata)

Se quita así al menos en parte la espina de lo ocurrido el sábado, en k-1, donde fue abordada a poco de iniciarse la prueba, con lo que volcó y resultó con su kayak dañado, pese a lo que continuó en carrera, alcanzando el séptimo puesto.

Otro éxito en los Europeos de su club, el Durius Kayak Zamora, a unir al oro que logró recientemente Carlos Garrote, en este caso en velocidad (k-1 200 metros).