CULTURAL Y DEPORTIVA LEONESA

Guarrotxena enseña el camino

Un gol del delantero vizcaíno abre el camino de la goleada ante el Bembibre (0-4) en el segundo partido de la pretemporada de la Cultural

Sergio Marcos volvió a ser titular / Cultural y Deportiva Leonesa

León

La Cultural sigue mostrando buenas sensaciones. Aunque los resultados tienen una importancia relativa, en Bembibre, el equipo de Víctor Cea volvió a ganar (0-4). Al igual que pasó en el primer partido contra el Covadonga el técnico madrileño volvió a apostar por un once inicial formado por el grueso de los jugadores de la pasada temporada. Viti, Iván González, Sergio Marcos, Antonio Martínez, Señé o Guarrotxena empiezan a tener un peso específico en el plantel blanco.

El primer gol llegaba en el minuto seis de la primera parte y lo marcaba Iker Guarrotxena. Posiblemente esta sea la gran noticia del partido en La Devesa ya que el vizcaíno, que tiene muchas posibilidades de quedarse, está llamado a ser un jugador importante. El segundo gol de Vicente Romero sirvió para que la primera parte acabara con un 0-2.

En la segunda mitad Víctor Cea volvió a cambiar a todos los jugadores. Aridane no faltaba a su cita con el gol y marcaba el tercero y Saúl ponía el cuarto

ATLÉTTICO BEMBIBRE: Ivanildo, Rano, Bozalo, Espi, Samu, Willy, Javi García, Modia, Izán, Guzeta y Jonathan. También jugaron Jefferson, Rubén, Guerreo, Víctor, Riego, Óscar Álvarez, Crespo, Cruz, Álvaro, Ivanra, Lucho

CULTURAL Y DEPORTIVA LEONESA: Irureta, Bernal. Víctor, Iván, José Alonso, Vicente, Sergio Marcos, Antonio Martínez, Samu, Señe, Guarrotxena. Palatsí, Vallejo, Moya, Ángel, Albizua, Algar, Yeray, Magallán, Ortiz, Saúl, Mancebo, Aridane

0-1 Guarroxena, 0-2 Vicente Romero, 0-3 Aridane, 0-4 Saúl