SER Deportivos ValladolidSER Deportivos Valladolid
R.VALLADOLID 2-0 RAYO

El Valladolid derrota al Rayo con Waldo como ejecutor

Marcó los dos goles en la segunda mitad con el apoyo de Ramos y el buen trabajo colectivo en defensa

Foto Real Valladolid

Íscar

El Valladolid le ganó al Rayo Vallecaano 2-0 en el amistoso disputado en Íscar ante unos 1.000 espectadores que disfrutaron de su equipo sobre todo en la segunda mitad. En la primera con un equipo plagado de jóvenes del filial, los blanquivioletas sufrieron el dominio del Rayo, infructuoso eso sí, ya que Masip apenas tuvo que intervenir en algún disparo de Lass o Embarba. La organización defensiva era bien ejecutada por Mario y Salisú y salvo un disparo de Javi Pérez que se fue alto, el bagaje ofensivo blanquivioleta fue más bien escaso. En esos 45 minutos el mejor fue Navarro, muy atento en defensa para robar y cortar.

Todo cambió tras el descanso. La entrada de Waldo y de Chris Ramos creo sin parar quebraderos de cabeza a la zaga franjirroja, y fue Waldo el que puso el primer gol y también el segundo. El público salió del sopor inicial a base de llegadas y mejor juego, mientras que el Rayo fue poco a poco desapareciendo del mapa.

Ficha técnica

Real Valladolid: Masip (Samu Pérez, m. 60), Raúl Navarro, Mario, Salisu, Moi, Antoñito (Keko, m. 72), Carrascal (El Hacen, m. 60), Javi Pérez (Alcaraz, m. 72), Ivi (Toni, m. 72), Antonio Domínguez (Chris Ramos, m. 72) y Miguel (Waldo, m. 46).

Rayo Vallecano: Alberto, Akieme, Dorado, Sergio Moreno, Embarba, Santi Comesaña, Advíncula, Lass, Ba, Pozo y Joni. También jugaron Morro, Tito, Martín, Gorka, Álex Moreno, Javi Rubio, Félix y Calvin.

Goles: 1-0, minuto 65: Waldo; 2-0, minuto 75: Waldo.

Árbitro: De la Fuente Ramos . Amonestó a los locales Salisu y Mario, y a los visitantes Félix y Santi Comesaña.