SER Deportivos EldaSER Deportivos Elda
Fútbol - Tercera División

El Eldense no tuvo gol ante el Denia (1-0)

Los de David Bauzá y Javier Subirats no supieron materializar las ocasiones que tuvieron en el penúltimo amistoso de pretemporada

El Eldense encara la recta final de la pretemporada / Cadena SER

Elda

El C. D. Eldense ha disputado esta tarde en el complejo deportivo “Oliva Nova Golf”, su cuarto partido de pretemporada con el C. D. Denia de Regional Preferente como rival.

Once inicial del C. D. Eldense ante el Denia / Cadena SER

Aunque fue el Deportivo de David Bauzá y Javier Subirats quien generó más ocasiones durante los primeros cuarenta y cinco minutos, al descanso se llegó con el empate a cero inicial y nada más comenzar la segunda mitad, a los tres minutos de la reanudación, era el Denia el que se adelantaba en el marcador. Rondando el cuarto de hora de esa segunda mitad, el colegiado anuló un gol por posición dudosa del azulgrana Nono.

Al final fue el equipo dianense el que se adjudicó la victoria en este cuarto y penúltimo encuentro de pretemporada para los azulgranas que acusaron su falta de gol.

C. D. Eldense: Frederic Aguilar, Juanfran Sánchez, Miguel Ruiz, Mati Garbarino, Luis Andrés Azorín “Beibel”, Chema Díaz, Miguel Ardevinez, Manu Palma, Matías Aquino, Lolo Ivars y Miguel Sánchez. También jugaron: Rodrigo Orgaz “Roy”, Javier Valencia, Víctor Segarra, Edelmiro Elizalde “Titino”, Joel Silva, Jorge Botella, Aridai López, Toni Díaz, Óscar, Pablo Carrascosa y Melchor Vivo “Nono”.

C. D. Denia: José Carlos, Ribes, Mateo, Keko, Ferrán, Jordi, Robert, javi, Marc, Adrián y Peña. También jugaron: Maxi, César, Campallo, Fran, Cristian, Crespo y Nico.

El C. D. Eldense cerrará la pretemporada este sábado (20:00 h) recibiendo en el “Nuevo Pepico Amat” al Águilas F. C. que dirige Gaspar Campillo.

La directiva del Deportivo aprovechará para mantener abierta la campaña de venta de abonos con los siguientes precios:

Infantil (desde 8 a 14 años): 25 €