SER Deportivos SegoviaSER Deportivos Segovia
SEGOVIANA

Suspendido el partido Segoviana-Las Rozas por un empujón al árbitro

El colegiado suspendió el encuentro amistoso en el minuto 84, con empate a uno, tras recibir un empujón de un jugador de Las Rozas

Tangana entre los jugadores de la Segoviana y Las Rozas / Juan Martín

Segovia

El Trofeo Diputación Provincial se quedaba sin ganador después de que el árbitro Juan Antonio Fernández suspendiera el amistoso en el minuto 84 tras recibir un empujón de un jugador de Las Rozas que no estaba de acuerdo con la señalización de un penalti.

Hasta ese momento el partido entre Segoviana y Las Rozas había estado cargado de tensión. En el segundo periodo el colegiado expulsó a Dani Arribas y Guadaño tras un rifi rafe. En el 56 Rubén Blanco marcó de penalti el 0-1 y en el 78 Dani Calleja lograba el empate en un córner. En el 84, tras señalar una pena máxima en contra de Las Rozas, el árbitro recibió un empujón y llegó la suspensión del encuentro.