Cocks - Ademar

Radio León - Cadena Ser

León

SEGUNDA PARTE:

Minuto 60 | (19-19) | Final del partido en Finlandia. Punto valioso el que consigue el Ademar, después de estar todo el partido por detrás en el marcador.

Minuto 59 | (19-19) | El Ademar tendrá el último balón para ganar el partido.

Minuto 57 | (19-19) | Empate en el marcador gracias a un gran Mosic que en los últimos minutos se ha echado el equipo a la espalda. ¡Vamos Ademar!

Minuto 54 | (19-18) | Mucho mejor el equipo leonés en defensa lo que le está permitiendo estar mucho más metido en el partido. ¡Vívelo con nosotros!

Minuto 50 | (18-18) | ¡Parcial de 0-3 para el Ademar que logra empatar el partido! ¡Vamos Ademar!

Minuto 36 | (15-13) | No consigue romper la defensa el Ademar y sigue la diferencia en -2 goles. ¡Vamos Ademar!

Minuto 31 | (13-11) | Comienza el segundo periodo. El Ademar necesita potenciar su ataque posicional para conseguir derribar la buena defensa del Cocks. ¡Anima a tu equipo con nosotros!

PRIMERA PARTE:

Minuto 30 | (13-11) | Final de la primera parte en Finlandia, donde le ha costado al Ademar abrir la defensa del Cocks. Una segunda parte por delante para darle la vuelta al marcador. ¡Vamos Ademar!

Minuto 26 | (12-10) | Mejora en defensa el equipo leonés, lo que le permite mantener la diferencia de goles en sólo 2. ¡Vamos Ademar!

Minuto 22 | (9-8) | Tiempo muerto del Cocks que quiere cortar la racha del Ademar, que en los últimos minutos ha conseguido un parcial de 1-3 y ya está dentro del partido. ¡Vamos Ademar!

Minuto 18 | (8-6) | Parcial de 0-2 para el Ademar que recorta diferencias. El ataque posicional sigue siendo el gran problema del Ademar.

Minuto 14 | (7-3) | Máxima diferencia para el Cocks en el partido. Al Ademar le está costando romper la buena defensa finlandesa.

Minuto 8 | (4-3) | Choque claro de estilos, entre el ataque lento del Cocks, y los contraataques rápidos del Ademar, donde tiene el equipo leonés su herramienta más valiosa.

Minuto 3 | (2-1) | Inicio frio del Ademar, que parece le está costando entrar en el partido. ¡Vamos Ademar!

Minuto 1 | (0-0) | Comienza el partido en Finlandia, entre el Abanca Ademar y el Cocks, que  se estrena en esta competición.