Actualidad
Baloncesto Fuenlabrada

Marc García se luce en la primera

El manresano anota 21 puntos en la victoria ante GBC en Salamanca

El conjunto de Agustí Julbe dominó el partido en todo momento ante el rival contra el que se estrenará en Liga Endesa. / CB Tormes

Fuenlabrada de los Montes

El Montakit Fuenlabrada venció este miércoles en Salamanca al Guipúzcoa Basket (69-60) en un partido típico de pretemporada, sin historia, pero con la emoción del resultado, que los madrileños llegaron a dominar gracias al segundo cuarto y que los guipuzcoanos lo redujeron en el último. El manresano Marc García anotó 21 puntos en un encuentro en el que debutó Tomas Bellas.

El encuentro comenzó sin demasiado brío, sin fuerza en ninguno de los dos equipos, aunque desde el comienzo los madrileños quisieron llevaron la batuta, con un gran Marc García, que al final del partido logró 21 y dos rebotes, y llegó a tener una ventaja de 24 puntos.

Enfrente, los jugadores entrenados por Valdeolmillos se fueron sobreponiendo, poco a poco, al acierto del Fuenlabrada y en el último cuarto llegó a acercarse en el marcador, sobre todo con el acierto de Miquel Salvo, que consiguió 14 puntos y siete rebotes.

La siguiente cita será el torneo de fiestas ante San Pablo Burgos (sábado, 20:00 horas).