Deporte femenino

La atleta Inma Moyano se impone en la Carrera de la Mujer

Más de 2000 mujeres participaron en una prueba que desafió a los pronósticos de lluvia

XIV Carrera de la Mujer en Córdoba / CADENA SER

Córdoba

La atleta cordobesa, Inma Moyano, se impuso ayer en la Carrera de la Mujer, La deportista consiguió el primer podio de su carrera, tras imponerse al resto de participantes de la prueba.

Más de 2.000 mujeres participaron en esta prueba deportiva, con un recorrido de 5 kilómetros, que comenzó y terminó en las pistas de El Fontanar y en las actividades posteriores que se llevaron a cabo. La prueba tiene un caracter deportivo, pero también reivindicativo y lúdico.

La intención es que el próximo año cambie del recorrido. Este año la carrera ha cumplido su decimocuarta edición, organizada por el Instituto Municipal de Deportes, por el Club Deportivo Los Califas, y en la que ha colaborado un año más, Radio Córdoba y  firmas como El Corte Inglés, Mini San Rafael Motor, Vivanta, Parque Infantil Jumping Warriors y Genios Córdoba.