El Mallorca saca un punto de Elche (1-1)

Abdón Prats fue el autor del gol mallorquinista y terminó expulsado por doble amarilla.

La liga

PALMA

El Real Mallorca sacó un punto del Martínez Valero, ante un Elche que nunca le perdió la cara al partido.

Durante la primera parte, y cuando los ilicitanos estaban mejor, una buena incursión de Lago Junior y su pase atrás lo remató el artanenc Abdón Prats en el minuto 37.

Así terminó la primera parte del encuentro.

Ya en la segunda, Sory Kaba aprovechó la asistencia de Nino, en el minuto 53, para poner el 1 a 1 en el marcados.

Por último, en el minuto 79, Abdón Prats fue expulsado por doble amarilla. Una falta ejecutada por Iván Sánchez en el minuto 95 salió rozando el palo.

Con este empate el Mallorca mantiene la segunda posición con 10 puntos. El próximo encuentro lo jugarán los baleares en Son Moix, el domingo a las 12h, contra el Albacete.