Ademar 31- 28 Dinamo Bucuresti

Radio León - Cadena Ser

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 60 | Acaba el partido en el Palacio de los deportes de León. ¡Merecida victoria del Ademar! (31-28)

Minuto 58 | Últimos minutos en el Palacio de los deportes de León (30-26)

Minuto 53 | Espectacular segunda parte del equipo de Rafa Guijosa (28-24)

Minuto 50 | Gran parada de Slaviç (27-24)

Minuto 43 | El Ademar juega en inferioridad numérica (18-15)

Minuto 37 | Gran remontada del Ademar que se pone por delante (18-15)

Minuto 33 | Marca Gonzalín poniendo en tablas el marcador (14-14)

Minuto 31 | Comienza la segunda parte del partido que enfrenta al Ademar y al Dinamo Bucuresti en el Palacio de los deportes de León (12-14)

DESCANSO

Minuto 30 | Llegamos al descanso en el Palacio de los deportes de León. Muy buenos primeros minutos del equipo local, aunque el Dinamo Bucuresti logra ponerse por encima en el marcador (12-14)

PRIMERA PARTE

Minuto 24 | El Dinamo Bucuresti se logra poner por delante, momento complicado para el Ademar (9-12)

Minuto 15 | Al Dinamo Bucuresti le cuesta romper la gran defensa del Ademar (8-4)

Minuto 6 | Gol de penalti del Dinamo. Gran defensa del Ademar (2-1)

Minuto 3 | Marca David Fernández para aumentar la diferencia con el rival (2-0)

Minuto 3 | Primer gol del partido de Juanjo Fernández (1-0)

Minuto 1 | Palacio de los deportes de León, comienza el partido que enfrenta al Ademar y al Dinamo Bucuresti (0-0)