SER Deportivos ValladolidSER Deportivos Valladolid
REAL VALLADOLID

Partidazo del Pucela en Balaídos (3-3)

Supera una entrada muy floja en el partido ( 2-0 en el 9') para firmar un gran encuentro con un empate en el minuto 93 del debutante Leo Suárez. El equipo pudo y mereció llevarse la victoria

LaLIga

Valladolid

No pintaba nada bien el partido. Campo difícil, mucho calor... Los peores presagios se cumplieron en la puesta en escena. En apenas 10 minutos, primero Aspas y después Maxi ponían el 2-0 ante la pasividad de los blanquivioletas. Casi nadie en ese momento podría imaginar lo que pasó después.

El Valladolid, acuciado por la necesidad, subió líneas y empezó a controlar el ritmo. Ya fue mejor que su rival en la recta final de la primera mitad. Alcaraz tiró al palo en el 36' y cinco minutos más tarde Plano, uno de los mejores de la tarde, selló con la cabeza un buen centro de Nacho, para poner antes del descanso el 2-1 y meter a su equipo en el partido.