Guti no logra reconducir el rumbo del CD Castellón en su primer partido (1-1)

El técnico valenciano debuta con un empate ante el colista en Castalia

CD Castellón

Castelló

David Gutiérrez no ha podido debutar con un triunfo en el banquillo de Castalia. El CD Castellón del nuevo técnico albinegro no ha pasado del empate (1-1) frente al colista del grupo, el CD Ebro.

De hecho fue el equipo aragonés quien se puso por delante en el marcador gracias a un tanto de Raúl quien al cuarto de hora aprovechó un centro lateral para marcar el primer tanto de la tarde. Desde entonces, el combinado albinegro intentó poner las tablas pero el Ebro se mostró muy seguro atrás. De hecho, la ocasión más clara volvería a ser para el conjunto visitante, cuando el palo evitó el segundo tanto.

En la segunda mitad, el Castellón se metio en el partido y lograron el empate por mediación de  Rafa Gálvez tras un buen disparo desde fuera del área. Fue a colacion del gol cuando el Castellón jugó sus mejores minutos sin embargo la fortuna no acompañó a ninguno de los dos equipos que no aprovecharon sus oportunidades para desnivelar el partido. Hicham tuvo la más clara cuando, en el minuto 83, sorteó a varios defensas visitantes pero se topó con Salva.