El Elda Prestigio se apunta al triunfo (20-23)

Las de Antonio Mateo suman ante el H. Amposta, la segunda victoria haciendo pleno en el inicio liguero

Espectacular comienzo liguero del Elda Prestigio / Cadena SER

Elda

El Bm. Elda Prestigio ha demostrado esta tarde en Amposta que su victoria de la semana pasada no fue fruto de la casualidad. Las de Antonio Mateo han vencido al H. Amposta en un partido donde la igualdad ha sido la nota predominante hasta el punto de que al tiempo de descansó se llegó con empate a doce aunque a falta de cinco minutos para que acabara la primera mitad, las catalanas llevaban una ventaja de tres goles (11-8).

Las de Antonio Mateo salieron con una marcha más que su rival en la reanudación pero la reacción local hizo que la igualdad volviera al marcador hasta que en los últimos diez minutos, el Elda Prestigio se hizo con el mando del choque para acabar sumando su segunda victoria consecutiva.

El próximo sábado, el Elda Prestigio recibirá al O.A.R. Gracia Sabadell a partir de las seis de la tarde en el pabellón “Ciudad de Elda – Florentino Ibáñez”. El conjunto barcelonés todavía no ha sumado ni un solo punto.

H. Amposta (LAGRAMA): Marta Gálvez, Paula Ripoll (1), Georgina Vila (3), Sara Alonso (2), Esther Juncosa (2), Gemma Gálvez (2), maría Margalef, Noelia Lázaro, Luisa Hierro, Andrea García, Zoana Soledad (4), Laia Hernández (2) y Zulema González (4).

Bm. Fem. Elda Prestigio: Nerea González, Lucía García, María Vicente, Andrea Sáez (1), Alba Manzano (7), Ainara Herrero, Miriam Requena (1), Alba García (1), Marina Arroniz (1), Alicia Requena (2), Lucía García, Zaira Benítez (4) y Victoria Arroniz (6).

Árbitros: Manuel María López Melero y Manuel Pardo Miranda (Murcia). Seis exclusiones locales y tres visitantes. Descalificaron a la visitante Alicia Requena en el 44´54”.

Parciales: (2-1)(5-4)(6-4)(7-5)(11-8)(12-12)-(13-15)(16-15)(17-16)(17-17)(19-20)(20-23).

Pabellón: Municipal de Amposta (Tarragona).

Incidencias: 2ª jornada de liga en el Grupo C de la División de Honor Plata de balonmano femenino.