Radio León - Cadena Ser

León

CULTURAL 1 (Aridane) CASTILLA 2 (Javi Sánchez, Seoane)

SEGUNDA PARTE

Minuto 95 | Acaba el partido en el Reino de León. Triste derrota de la Cultural tras una segunda parte en la que dominó el filial del Madrid (1-2)

Minuto 92 | Ocasión de la Cultural, que podría haber llegado al empate (1-2)

Minuto 90 | Añaden 5 minutos (1-2)

Minuto 85 | Último cambio en las filas culturalistas, se retira Viti y entra Mancebo (1-2)

Minuto 78 | Segundo cambio en la Cultural, entra Zelu y se retira Eneko (1-2)

Minuto 76 | Tarjeta amarilla para Hugo (1-2)

Minuto 69 | Segundo gol del Castilla, gol de Seoane que pone por delante al filial del Madrid (1-2)

Minuto 66 | El filial del Real Madrid está siendo muy superior en esta segunda parte (1-1)

Minuto 53 | Penalti a favor del Castilla, Javi Sánchez anota el penalti, empatando el partido (1-1)

Minuto 45 | Comienza la segunda parte en el Reino de León (1-0)

DESCANSO

Minuto 45 | Llegamos al descanso en el Reino de León. Grandísima actuación de la Cultural que se pone por delante tras el golazo de Aridane (1-0)

PRIMERA PARTE

Minuto 44 | Tarjeta amarilla para Vinicius (1-0)

Minuto 32 | ¡GOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL! Chuta Aridane poniendo a la Cultural por encima en el marcador (1-0)

Gol de la Cultural frente al Castilla (23/09/2018)