SER Deportivos ElcheSER Deportivos Elche
Fútbol femenino

El Elche C.F. Femenino ilusiona en su vuelta a la Segunda División

Las ilicitanas ganaron 1-2 al SPA en Alicante y se medirán en la 4ª jornada al Joventut Almassora

El Elche CF Femenino logró una gran victoria ante el SPA en Alicante / Elche CF

Elche

El Elche C.F. Femenino que dirige Quique Cano ha protagonizado un buen comienzo tras su retorno a la categoría de plata. Las ilicitanas son novenas en la clasificación del Grupo 7º de la Segunda División con 4 puntos en 3 partidos.

En la pasada jornada dieron la sorpresa tras vencer al Sporting Plaza Argel (SPA) en el Campo Divina Pastora de Alicante. El conjunto alicantino se fue con 1-0 al descanso, pero en la segunda mitad llegó la vigorosa reacción del Elche y la remontada.

Laura Molines firmaba el 1-1 en el inicio de la segunda parte y Blanca Horta anotó el 1-2 en el minuto 93 cuando parecía inamovible el empate. Una diana que provocó el júbilo entre las ilicitanas y su afición por una victoria que puede reforzar mucho su confianza para esta campaña.

Quique Cano ha comentado en Radio Elche Cadena SER que "ha sido una victoria muy especial. Hemos fichado bien y tenemos un buen equipo. Por tanto, no tememos a nadie, pero siempre con los pies en el suelo, partido a partido y a sumar todos los puntos que podamos".

El Elche C.F. Femenino recibirá en la cuarta jornada al C.F. Joventut Almassora, colista sin ningún punto tras perder los tres encuentros de Liga. El partido se jugará el domingo 30 de septiembre a las 11.00 horas en el Campo 6 de la Ciudad Deportiva Ángel Romero.