Derrota tras el descanso

El Bierzo Fitness Dentromedic CDP no pudo superar al Aquimisa (69-59)

Nueva derrota a domicilio para el CDP / El norte de Castilla

Ponferrada

El Bierzo Fitness Dentomedic CDP sumó su segunda derrota en la Copa EBA de Castilla y León frente al Aquimisa Carbajosa (69-59).

La primera parte se desarrollo con una tremenda igualdad , el CDP se puso por delante en el primer cuarto (19-20) , acabando el segundo con empate a 16  llegando al descanso con un ajustado 35-36.

Tras el descanso Aquimisa , apesar de jugar con siete jugadores , se mostró superior al conjunto berciano y logro ponerse por delante gracias a acabar el cuarto con cinco puntos de ventaja (17-12), en el último cuarto los salmantinos ampliaron las diferencias (17-11) para certificar una victoria que deja sin ninguna opción a la escuadra de Luis Daniel Enriquez , de nuevo Prince fue el más destacado con 22 puntos.secundado por Joel que anotó 10 puntos.