Radio León - Cadena Ser

León

UNIONISTAS DE SALAMANCA 0 - CULTURAL 1 (Hugo)

SEGUNDA PARTE

Minuto 94 | Acaba el partido Unionistas VS Cultural. En esta segunda parte el equipo leonés defendió el resultado de una manera excepcional, aún con un jugador Viti, tras su segunda tarjeta. Victoria muy importante para el equipo de Victor Cea (0-1)

Minuto 90 | Añaden 4 minutos, tiempo en el que la Cultural sufrirá defendiendo el resultado (0-1)

Minuto 83 | Último cambio del equipo local (0-1)

Minuto 81 | Últimos minutos de este emocionante Unionistas VS Cultural (0-1)

Minuto 70 | Último cambio en las filas culturalistas. Entra Liberto y se retira Hugo (0-1)

Minuto 65 | Segundos cambios en la Cultural y en el Unionistas. Entran Jorge Ortiz y Javi Navas, y se retiran Zelu y Quintana (0-1)

Minuto 58 | Quinta tarjeta que ve la Cultural, tarjeta amarilla para Zelu (0-1)

Minuto 52 | Primer cambio en las filas culturalistas, entra Albizua y se retira Señé (0-1)

Minuto 50 | Segunda tarjeta para Viti, error que le costara a la Cultural jugar con un jugador menos durante toda la segunda parte (0-1)

Minuto 47 | Empieza la segunda parte del encuentro Unionistas de Salamanca VS Cultural (0-1)

DESCANSO

Minuto 47 | Llegamos al descanso del encuentro entre el Unionistas de Salamanca y la Cultural. Partido con pocas ocasiones. Gol de Hugo que pone al equipo leonés por delante en el marcador (0-1)

PRIMERA PARTE

Minuto 46 | Otra buena ocasión fallida de la Cultural (0-1)

Minuto 36 | Otra buena ocasión de la Cultural, lo intentaba Aridane (0-1)

Minuto 34 | ¡GOOOOOOL DE LA CULTURAL! Golazo de Hugo que pone a la Cultural por encima en el marcador (0-1)

Gol de la Cultural frente al Unionistas de Salamanca (29/09/2018)