ELVERUM 30 - ABANCA ADEMAR 25

Elverum no da opciones al Ademar

El equipo noruego fue superior al ABANCA Ademar al que se impuso por 30-25. El poco nivel defensivo lastró a los de Rafa Guijosa

Dino Slavic volvió a estar a un gran nivel / Javier Quintana

Noruega

Más tarde o más temprano tenía que llegar la primera derrota del ABANCA Ademar en la Liga de Campeones y fue en Noruega y ante un Elverum, que además de jugar muy bien al balonmano, en el Terningen Arena fue mejor que el equipo marista.

No comenzó el partido mal para el ABANCA Ademar que aprovechaba la eficacia de Pesic para estar en partido,independientemente de que el aspecto defensivo no funcionaba como requiere un partido de Liga de Campeones. En el minuto 5 el marcador reflejaba un resultado de empate (3-3) y sobre la pista quedaba demostrado que los dos equipos le daban más importancia al aspecto ofensivo. Acacio volvía a ser determinante en ataque y Biosca estaba acertado en defensa. Pero todo partido tiene varios puntos de inflexión y el primero contra el Elverum se producía en el minuto 16 de la primera mitad. Con el 13-11 en el marcador Rafa Guijosa pedía un tiempo muerto porque jugadores como Frederiksen, Pokar o el extremo Gudjonson veían portería con facilidad. Tras un parcial de 5-2 la primera parte acababa con un inquietante 18-13.

Rafa Guijosa tras la derrota frente al Elverum Handball (30/09/2018)