El FS Viña Albali Valdepeñas, en busca de dar la campanada contra el Pozo Murcia

Este sábado, desde las 16:30h, el conjunto vinatero se mide ante uno de los cocos de la máxima categoría del Fútbol Sala

Imagen del compromiso liguero del FS Viña Albali Valdepeñas frente al Jaén Paraíso / ACP-FSV

Valdepeñas

El FS Viña Albali Valdepeñas viaja hasta Murcia para enfrentarse a uno de los rivales más duro de la máxima categoría de Fútbol Sala: El Pozo Murcia. Lo hace con todos sus efectivos disponibles, aunque Manu García arrastra alguna molestia, puesto que reapareció sin estar completamente recuperado.

A pesar de la derrota de la pasada jornada, en el Quijote Arena, frente al Jaén Paraíso, el conjunto vinatero sale fortalecido, puesto que está dando buena imagen en el terreno de juego, pero sigue desaprovechando sus ocasiones de cara al gol. No obstante, abrieron su lata goleadora Juanan, el futbolista más joven del conjunto azulón, así como el propio Manu García

En este sentido, el míster del Valdepeñas, Leo Herrera, asegura que hay que estar al 100% durante los 40 minutos y no tener 2-3 minutos de relajación, porque esos minutos, en esta categoría, se pagan muy caro.

El FS Viña Albali Valdepeñas jugará desde las 16:30h de este sábado frente al Pozo Murcia, en busca de dar la campanada al arañar algún punto a uno de los candidatos al título liguero. Todo ello, ante el pleno de victoria y las victorias abultadas que está consiguiendo. Un encuentro que será televisado en la TV regional de Murcia, así como a través de la APP de la Liga TV

AUDIO | Escucha la previa de este partido en "Resaca Deportiva"

La previa del FS Viña Albali Valdepeñas frente al Pozo Murcia, en "Resaca Deportiva"