Hora 14 Madrid NorteHora 14 Madrid Norte
Actualidad
UD Sanse

Goleada a domicilio ante el Salamanca C.F.

La UD Sanse se impuso por 0-3 en un encuentro en el que fue muy superior a su rival

La victoria por 0-3 fue para la UD Sanse / Salamanca CF

San Sebastián de los Reyes

La UD San Sebastián de los Reyes se llevó la victoria del estadio Helmántico ante el Salamanca CF UDS por un claro 0-3. Los de Manolo Cano supieron llevar desde los primeros compases el partido a su propio terreno. Los locales sufrieron tras la expulsión de Junior al filo del descanso.

El comienzo de partido se planteaba complicado para la UD Sanse, y es que el Salamanca necesitaba desesperadamente alcanzar los tres puntos. Los diez primeros minutos del encuentro sirvieron de escaparate para lo que se vería el resto de los 90 minutos. De hecho, poco después se llegaría el primer gol obre de Perales tras un córner que lanzó Carlitos.

Las únicas ocasiones del Salamanca llegaban con balones colgados desde los laterales pero entre la defensa y el meta Xabi Irureta desbarataban toda opción de peligro.

Ya en la segunda mitad, Carlitos metía un centro en busca de un remate y el central Armando en su afán por despejar el balón lo introducía en su portería y ponía el 0-2 en el marcador. Y en el 70’ de partido, Carlitos se sacaba un disparo potente que se colaba por la misma escuadra poniendo el 0-3 en el marcador.

SALAMANCA C.F. U.D.S: Sotres; Iván Calero, Toño Vázquez (A 79’), Antonis (Martín Galván 45’), Armando, Sergio Molina (A 42’), Pablo González (A 33’) (Héctor Gómez 57’), Júnior (AA 44’), Fer Ruiz, Manu Molina (A 93’) y Owusu (Moussa 70’).

U.D. SANSE: Xabi Irureta; Rubén Valverde, Iván Pérez, Nico Kata, Jota, Zazo, Carlitos (Andy Escudero 76’) (A 76’), Galindo (Satoca 56’), Perales, Agüero (Fran Pastor 63’) y Sergio Castel (A 93’).

ÁRBITRO: Gómez Lameiro del comité gallego.

GOLES: 0-1, Perales (15’), 0-2, Armando (P.P) (64’) y 0-3, Carlitos (69’).