SER Deportivos ElcheSER Deportivos Elche
Tercera división

El Ilicitano empata a uno con el Novelda en un partido muy disputado

Adrián Molina falló un penalti en el minuto 88 que pudo dar la victoria al filial del Elche C.F.

Los jugadores de Ilicitano y Novelda saltando al terreno de juego / Elche CF

Elche

El Ilicitano y el Novelda empataron a un gol en el Municipal Díez Iborra de Elche en un encuentro muy peleado. Al descanso se llegó sin goles y en el inicio de la segunda mitad el capitán del Novelda, Belda, anotaba el 0-1.

El filial del Elche C.F. que dirige Fidel Martínez no bajó los brazos y reaccionó con vigor. El delantero ilicitano Nacho Ramón sustituyó a Hugo en el minuto 59, y tan solo diez minutos después lograba el 1-1 en una acción personal plena de potencia que acertó a culminar batiendo al meta visitante Maxi.

El Ilicitano tuvo la victoria en un penalti cometido por Etxebe que se fue expulsado por doble amarilla. Era el minuto 88 y la pena máxima la ejecutó Adrián Molina, pero Maxi adivinó su intención y con una gran parada salvó al Novelda de la derrota.

El conjunto noveldense se mantiene en la zona media alta de la tabla en el Grupo VI de Tercera División con 12 puntos, mientras que el Ilicitano de Fidel sigue fuera de la zona de descenso con 8 puntos.