CULTURAL 3 - CDA NAVALCARNERO 1

Victoria sí. Brillo no

La Cultural vence por 3-1 en al Navalcarnero. Los de Víctor Cea le dieron la vuelta a un partido que empezaron perdiendo en los últimos quince minutos y ante diez

La Cultural se reencontró con la victoria en el Reino / Cultural y Deportiva Leonesa

León

Dos eran los objetivos que se había marcado la Cultural de cara al partido contra el Navalcarnero. El primero y más importante ganar. Estaba claro que ni el equipo ,ni Víctor Cea se podían permitir otra derrota en el Reino de León y ese lo consiguieron. El segundo agradar a los aficionados con un buen partido y con el dominio del encuentro. Para que se consiga todavía le queda mucho trabajo al equipo leonés.

El Navalcarnero tuvo desde el primer momento las ideas muy claras. Los madrileños sabían lo que tenían que hacer para salir del Reino con algo positivo. Bien asentados en defensa y sin dar ni una sola concesión a los de Víctor Cea dominaban los primeros minutos del partido. Además en el minuto 18 se encontraban con un gol que acrecentaba el nivel de nerviosismo y de precipitación de los leoneses. Con los madrileños por delante en el marcador pocas cosas cambiaron en la Cultural. Ni siquiera el sempiterno recurso de colgar balones a Aridane era una opción real de crear peligro. Por cierto el delantero canario forzó su quinta tarjeta amarilla y se perderá el próximo partido contra el Real Valladolid B. En la primera mitad solo una internada por banda de Zelu que precisamente remataba el canario inquietaba al portero Diego Conde.

Víctor Cea tras la victoria frente al Navalcarnero (13/10/2018)