Derrota clara para empezar

El V.Concha pierde 67-82 ante Gijón

Chema Payo

Zamora

El Virgen de la Concha Innova Cheff ha comenzado la liga con una clara derrota (67-82) ante el Gijón (subcampeón la pasada temporada).

La derrota parecía evidente apenas acabado el primer cuarto, con un resultado (9-24) que daba pocas esperanzas. Aunque la sangría en el equipo de Alberto Grande se cerró en el segundo y tercer cuarto (con parciales de 20-17 y 22-19), los asturianos no vieron peligrar un partido, y de hecho volvían a imponerse (16-22) en el último cuarto para certificar su victoria.

Ali Shengor fue el más destacado por los locales, con 20 puntos, 13 rebotes y 29 de valoración, y a resaltar que Mike Chadler, recién llegado al club (lo hizo el jueves, y apenas ha entrenado dos veces con sus compañeros) con 12 puntos, 6 rebotes, y una valoración de 17.