Donovan levanta a tiempo al Jumilla

Los vinícolas batieron al Almería B por la mínima en Ceutí y ya está más cerca del playoff que del descenso

Diego Gregori persigue a Iván Martos en el Jumilla-Almería B (Foto: Nicolás Moreno)

El Jumilla de Leonel Pontes le ha cogido el punto a la competición. Ante el Almería B sumó una nueva victoria, tras batir al filial andaluz por la mínima (1-0) en un partido disputado en Ceutí. No fue el mejor encuentro de la temporada, pero supo mantenerse firme la escuadra vinícola, ir de menos a más y aprovechó una acción de Donovan Wilson en el 78', cazando un balón en el área, para dar los tres puntos a un Jumilla que ya está más cerca de la zona de playoff que del descenso.

Simón se mantuvo firme tras un libre directo botado por Sergio Pérez. No se contabilizaron muchas más ocasiones visitantes. Koyo evitaba que Iván Martos generase peligro minutos después. Bouba, que repetía en el once inicial, pudo marcar a la media hora, pero poco más. Al descanso, y buscando soluciones, Pontes sentaba a Ming Yang y entraba Óscar Rico. Las ocasiones fueron llegando por medio de Bouba, Diego Gregori (que estrenaba titularidad) y también el visitante Martos. El partido parecía abocado al empate sin goles hasta que Donovan Wilson se encargó de superar a Batalla a un cuarto de hora del final. Merecida victoria del Jumilla, que sigue haciendo acopio de puntos para lograr el objetivo de la permanencia.