Primera victoria del Óbila

En un emocionante final, los abulenses se imponen 78-79 en la cancha de Extremadura Plasencia

El Óbila logró su primera victoria de la temporada en Plasencia / Canal FEB

Ávila

A la tercera fue la vencida. El Ávila Auténtica-Carrefour El Bulevar logró la primera victoria de la temporada, en la LEB Plata, después de un complicado comienzo de temporada con derrotas ante el Teslacard Círculo Gijón Baloncesto y Bodegas Rioja Vega.

Los de Sergio Jiménez lograron un trabajado triunfo en la cancha del Extremadura Plasencia, en un partido en donde llegaron a gozar de ventajas de hasta 12 puntos, incluso en el último cuarto, pero en el que tocó sufirir y saber manejar el encuentro en los instantes finales.

Sidao, 18 puntos, 9 rebotes (6 de ellos en ataque); volvió a su mejor versión e hizo mucho daño en la zona rival, sobre todo en el segundo y en el tercer cuarto, cuando el Óbila se distanció en el marcador.

El siguiente partido será el próximo sábado, en Ávila, en el CUM Carlos Sastre, ante el Grupo Eleyco Baskonia, en un encuentro en donde los verderones tratarán de estrenar su casillero de victorias, en este caso, como locales.