SER Deportivos BierzoSER Deportivos Bierzo
Liga EBA

El CDP gana en la prórroga

Bierzo Firness Dentomedic se lleva la victoria en el tiempo añadido ante el Aros Agustinos.

El Bierzo Fitness Dentomedic CDP se llevó el derby frente al Agustinos Eras / CDP

Ponferrada

Primera victoria de la presente temporada para el CDP que se impuso al Agustinos 98-109 tras llegar al tiempo reglamentario con empate a 86 puntos. En los cinco minutos de añadido el conjunto berciano arrolló a la escuadra leonesa , doblándole en la puntación con un parcial de 12-23.

El partido comenzó con dominio leonés que resolvio el primer cuarto a su favor (25-19). El segundo fue el conjunto de Luis Daniel Enriquez el que resolvió a su favor tras una gran defensa ( 14-23) para llegar al descanso con un parcial ya a su favor de 39-42.

El tercer cuarto ya fue más igualado (22-23) para llegar en el último cuarto a igualar el partido (25-21).  Prince con 27 puntos fue el más destacado del conjunto berciano apoyado por 21 puntos de Infante , los 17 de McDonell y 13 de Warnock .