Derrota en la prórroga

El Zamarat vuelve a desperdiciar una clara ventaja y pierde en Lugo (73-71)

Laura Quevedo, en el momento de lesionarse / CD Ensino Lugo

Zamora

El CD Zamarat Quesos El Pastor ha perdido en Lugo ante Ensino (73-71), en un partido en el que llegó a contar con hasta 13 puntos de ventaja en el tercer cuarto, pero se repitió la historia que se vivió en la primera jornada, y no llegó la victoria que se acarició muchos minutos. Esta vez, la derrota fue, si cabe, más dolorosa, al llegar en la prórroga.

El partido comenzó con ventajas locales, pero en el primer cuarto, las de Fran García acabaron por delante (17-18), tras acabarlo con un parcial de 2-10. En la segunda parte, la igualdad fue la tónica habitual, llegando al descanso con ventaja de 3 para las zamoranas (32-35)

En el tercer cuarto pareció que el Zamarat daba el arreón definitivo, cuando llegó a situarse hasta 13 puntos arriba (38-51). En ese momento, tuvo lugar una jugada tal vez clave: lesión de Laura Quevedo, que obligó a abandonar la pista. El cuarto acabó con ventaja de 9 (43-52). Pero todo se echó por la borda en el último tramo, cuando se llegó con igualdad (63-63), que forzó una prórroga en la que las locales se llevaron el partido pese a que las naranjas comenzaron mandando (63-67). Al final, derrota, y a esperar que Laura Quevedo se recupere, y que llegue la primera victoria en la tercera jornada, que será este domingo, a las 12.30, frente a Ferrol.