Real Valladolid B 0 - 0 Cultural

Radio León - Cadena Ser

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 93 | Acaba el partido en el estadio José Zorrilla. Empate a cero tras un partido dominado por la Cultural, aunque con pocas ocasiones de gol (0-0)

Minuto 90 | Añaden tres minutos (0-0)

Minuto 75 | Último cambio en la Cultural, entra Saúl y se retira Zelu (0-0)

Minuto 69 | El Valladolid B le ha dado la vuelta al partido, teniendo ahora sus mejores minutos (0-0)

Minuto 68 | Otra buena parada de Palatsi (0-0)

Minuto 64 | Falta de Liberto (0-0)

Minuto 54 | Gran jugada de la Cultural, que ha estado a punto de ponerse por encima en el marcador. Gran parada del portero local (0-0)

Minuto 46 | Comienza la segunda parte de este Real Valladolid B VS Cultural. Entra Yeray y se retira uno de los que mejor ha jugado en la primera parte, Martínez (0-0)

DESCANSO

Minuto 46 | Llegamos al descanso en el José Zorrilla. Dominio de la Cultural, aunque no se vea ocasiones de gol (0-0)

PRIMERA PARTE

Minuto 39 | Primer remate a portería de la Cultural (0-0)

Minuto 36 | Primera ocasión del equipo local. Grandísima parada de Palatsi (0-0)

Minuto 22 | Córner a favor de la Cultural (0-0)

Minuto 19 | Primera aproximación peligrosa del equipo local (0-0)

Minuto 14 | Primer cambio de la Cultural, se retira Señé con dolencias y entra Mancebo (0-0)

Minuto 11 | Señé tiene una dolencia (0-0)

Minuto 1 | Estadio José Zorrilla, arranca el partido que enfrenta al Real Valladolid B contra la Cultural (0-0)