Hora 14 Madrid NorteHora 14 Madrid Norte
Actualidad
Alcobendas Rugby

Sanitas Alcobendas, victoria ante un rival directo

El equipo se impuso por 26-29 al Barcelona en el partido correspondiente a la 5ªJornada de la Liga Heineken

Victoria sufrida para el Sanitas Alcobendas / Rugby Alcobendas

Alcobendas

El Sanitas Alcobendas Rugby se impuso al FC. Barcelona por 26-29. Los granates suman 4 puntos ante un rival directo de la parte alta y se posicionan como segundos, tan sólo con SilverStorm El Salvador por delante y a tan sólo dos puntos.

Los de Inchausti se pusieron serios y consiguieron retomar el rumbo a un primer tiempo de dominio local donde encajaron 3 ensayos para llevarse un encuentro muy ajustado y competido. También defendieron su victoria sobre la línea de 5 metros cuando jugaba con 2 hombres menos por las expulsiones de Robledo y Ovejero.

En un partido de constantes ‘tomas y dakas’ fueron los últimos 10 minutos los decisivos. El Barça se lanzó con todo a por la victoria, pero no consiguió sobrepasar la férrea defensa granate.

La próxima cita para el Sanitas Alcobendas Rugby será el domingo 28 de octubre a las 12:00 horas en Las Terrazas ante el Complutense Cisneros.