Última hora

CASO PAREJA DE AYUSO La pareja de Ayuso propuso a la Agencia Tributaria asumir 8 meses de cárcel y 525.000 euros para evitar el juicio por fraude fiscal y falsedad documental

El FS Viña Albali Valdepeñas dice adiós a la Copa del Rey ante el Córdoba

El conjunto vinatero no pudo con el club de Segunda División al caer derrotado 4-3 en el Palacio de los Deportes cordobés

La plantilla del FS Viña Albali Valdepeñas / ACP-FS Valdepeñas

Valdepeñas

Continúa el mal comienzo de temporada del FS Viña Albali Valdepeñas, al caer en Copa del Rey frente al Córdoba, conjunto de Segunda División. Todo ello, tras una muy mala primera parte del conjunto vinatero, puesto que se marchó a vestuarios con un resultado en contra de 2-0.

Sin embargo, tras el paso por vestuarios, el club azulón afrontó el encuentro de otra forma y salieron al campo más ordenados en la presión y con mayor claridad en el juego. No obstante, no fue hasta los últimos minutos del choque cuando el Viña Albali Valdepeñas lograba empatar.

Aunque el conjunto valdepeñero logró empatar, el club cordobés dio la puntilla con su cuarto gol a escasos segundos del pitido final. Un jarro de agua fría para el club azulón, que ya piensa en su próximo compromiso liguero este sábado frente al O Parrullo Ferrol. Un rival directo en la Primera División y que se disputa desde las 18:15h en el Quijote Arena

Asimismo, el club quiso pedir perdón a sus aficionados a través de las redes sociales, puesto que un nutrido grupo de aficionados se desplazaron hasta Córdoba para animar a su equipo, a pesar de ser un partido entre semana, a las 21 h y disputándose partidos de la Champions League