Radio León - Cadena Ser

León

CELTA B 3 (Manu Farrando, Pampin, Pastrana) - CULTURAL 3 (Aridane, Hugo, Saúl)

SEGUNDA PARTE

Minuto 94 | ¡Acaba el partido en el Estadio Barreiro! Empate que sabe a gloria para la Cultural (3-3)

Minuto 93 | ¡GOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL! ¡Golazo de Saúl, que pone en tablas el marcador! (3-3)

Tercer gol de la Cultural frente al Celta B (04/11/2018)

01:26

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1541339044_741140/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Minuto 91 | Se añaden 4 minutos (3-2)

Minuto 85 | Ocasión clara de la Cultural (3-2)

Minuto 79 | El Celta B se vuleve a poner por delante en el marcador. Gol de Pastrana (3-2)

Minuto 73 | Segundo cambio en las filas culturalistas. Entra Liberto y se retira Zelu (2-2)

Minuto 67 | Golazo del Celta B, marca Pampin volviendo a empatar el partido (2-2)

Segundo gol de la Cultural frente al Celta B (04/11/2018)

01:06

Minuto 65 | Otra buena ocasión del Celta B, que estuvo a punto de volver a empatar el partido (1-2)

Minuto 58 | ¡GOOOOOOL DE LA CULTURAL! Mete Hugo en el penalti, volviendo a poner a la Cultural por encima en el marcador (1-2)

Minuto 57 | ¡Penalti a favor de la Cultural! (1-1)

Minuto 49 | Gol del Celta B, marca Manu Farrando, poniendo en tablas el marcador (1-1)

Minuto 46 | Comienza la segunda parte del partido Celta B VS Cultural. Primer cambio de la Cultural se retira Vicente Romero y entra Toño Calvo (0-1)

DESCANSO

Minuto 46 | Llegamos al descanso en el Estadio Barreiro. Va ganando la Cultural tras el gol de Aridane, aunque el Celta B ha dominado la primera parte. Expectantes de una muy interesante segunda parte (0-1)

PRIMERA PARTE

Minuto 39 | Otra buena ocasión de Aridane (0-1)

Minuto 33 | Tarjeta amarilla para Iván González, su quinta, baja importante para el partido de la semana que viene (0-1)

Minuto 27 | Doble parada de Palatsi que evita el gol del Celta B (0-1)

Minuto 20 | Vicente Romero se hace daño en la rodilla, consecuencia de la fatiga (0-1)

Minuto 8 | ¡GOOOOOOOL DE LA CULTURAL! ¡Golazo de Aridane que pone al equipo leonés por encima en el marcador! (0-1)

Primer gol de la Cultural frente al Celta B (04/11/2018)