Los gallardos que siguen sin ganar en el San Miguel acusaron las tempranas lesiones de Dani Martin y Ricardo

CADENA SER GUADALAJARA

Guadalajara

Tercera División 11ªJ

Azuqueca 3 Marchamalo 0

Una temporada más y van diez el Marchamalo sigue sin poder ganar al Azuqueca en el San Miguel. En esta ocasión los gallardos perdieron el rumbo del partido como consecuencia de las tempraneras lesiones de Dani Martin, minuto 13 y Ricardo, minuto 21, un contratiempo que obligó a Juan Alonso a colocar una defensa de emergencia ante la temprana ausencia del lateral derecho y de uno de los centrales. A pesar de lo abultado de la derrota y de atravesar la peor racha de la temporada el Marchamalo lo intentó sobre todo en la primera mitad en la que Ballesteros pudo adelantar al Marchamalo , pero su remate se estrelló en el palo izquierdo de la portería de Dani Ortigosa. Sin embargo, seria Ramiro el que al filo del descanso ponía el 1-0 en el nuevo luminoso que con la colaboración del ayuntamiento de Azuqueca, estrenó el CD Azuqueca. En la segunda mitad la superioridad local se pondría de manifiesto con 2 goles más de Pancorbo y Jairo para los de Manolo Alfaro.