El Talavera vuelve con los 'Grandes'

Se impuso por 0-1 a El Ejido y ya es 4º

CF Talavera

Talavera de la Reina

El Talavera vuelve a la zona noble de la clasificación después del triunfo conseguido en la tarde de ayer por 0-1 ante El Ejido con un gol de Alberto Oca a los 71 minutos de partido desde el punto de penalti. Con este triunfo, el tercero en la presente temporada fuera de casa, el equipo de Fran Alcoy rompe con esa racha de dos derrotas consecutivas y una sequía de más de 180 minutos sin ver portería. El CF Talavera es 4º con 19 puntos. El equipo talaverano hizo lo que tenia que hacer, ganar, y aprovechar los pinchazos de Murcia y Cartagena para volver a los puestos de promoción de ascenso.

Con el gol anotado en tierras almerienses Oca se convierte en el máximo goleador del equipo con 4 goles. Llama la atención que los dos delanteros del equipo, Espinar y Laerte, estén con la pólvora mojada tras 11 jornadas disputadas.

En la próxima jornada el Talavera recibirá en ‘El Prado’ al San Fernando. Los gaditanos son terceros, un puesto por encima del Talavera, con tres puntos más que el equipo de la Ciudad de la Cerámica.